Духовный путь

Ольга Усманова
Если вы однажды пойдете духовным путем

-Вы больше никогда не будете мыслить как прежде.
Все вдруг перевернется, сначала внутри, а потом начнутся изменения вокруг. Вы будете делать паузу и вспоминать свои слова и поступки прошлого, вам даже может быть не ловко за самого себя в эти моменты. Захочется прокрутить назад отрезок времени, чтобы прожить его по-другому и с пользой.
-Ваши старые связи скорее всего изживут себя и рядом появятся новые люди.
-Вам понравится отслеживать и анализировать ситуации, приятные и неприятные, и при этом вы будете осознавать, что это все ваши плоды! И снова вы можете вспомнить себя прошлого, который мог обвинять или жаловаться на судьбу злодейку..... и улыбнувшись, понять, как много вы изменили для себя сейчас.
-Вам не будут интересны шумные компании в состоянии опьянения. Вы будете с сожалением смотреть на ту часть общества, которая создает себе кумиров или «поклоняется» аморальным личностям.
- Зависть, злость и коварность других людей будет восприниматься вами с принятием и пониманием того, что ими движет.
-Вы начнете ценить каждую минуту своего времени и еще больше думать, о том, что можно сделать полезного для себя, для мира или для какого-то отдельного человека.
- У вас будет потребность, все чаще оставаться в одиночестве
- Вы начнете много отдавать
- Почти каждый день  задавать себе вопрос — Успеет ли моя душа выполнить нужные задачи? Правильно ли я иду?

Вы можете стать центром притяжения для тех, кто решил менять свою жизнь. Потому что ваши мысли чистые и светлые, а вы транслируете миру созидающую энергию.

Вам будет интересно на этом пути, возможно иногда не легко, но вы будете испытывать глубокую благодарность к Вселенной за эту возможность.
И когда вы будете готовы к этому — обязательно встретите нужных вам людей.

Каждый ученик находит своего учителя, по состоянию души и ее вместимости.