Кофейная философия

Нета Эйси
на строки :
В потоке жизненных исканий
За жизнь поведаю тут Анне...,
Что кофе это как оплот-
Он очень многое могёт!

                Лев Ромбах

      ~`~`~`~`~`~`~`~

Здесь суть не в кофе лишь,
В ароме философское ещё зерно.
Ты пьёшь его и с ним молчишь,
И будит к размышлению оно...

С уверенностью тут я заявлю,
Что чай такой не даст эффект,
Другой в компании его ловлю.
К беседам и общению рефлекс.

И тут я мантру не спою...

                Нета Эйси


импровизации на
http://www.stihi.ru/2017/12/17/12364