Четыре-с-реинкарнация

Ольга Верещак
Четыре-с-реинкарнация.

Все лето пела стрекоза,    
Надеясь, что зимой зимы не будет.
Замерзла. В тело муравья
Переселили.
Сладость беззаботных буден
Теперь забудет...