Затух камин. Унялся ветер...

Аттикова
Затух камин. Унялся ветер-
Уж скоро полночь на часах,
Ты мне милей всего на свете
И нет давно нужды в словах.

Ты -миг восторга и паденья,
Игра рассудка и мечты,
Твоя улыбка- вдохновенье
Для новой, жуткой высоты.

Она мне снова обещает,
Тревожит, душит и манит,
Слова в надежду превращает
И сердца ритмы не щадит.

И губы в трепетном волненьи
Мои застав в тиши врасплох,
Зовут в волнительном стремленьи
С тобой синхронно делать вдох...