Если кормить козла хорошо

Михаил Мартынов 2
Все дамы говорят -
Мужики козлы все
И сильно, они вонючие…

Но, если кормить козла хорошо,
То можно получать и молочко…

Ну, правда, с козла – маленько…

Дамы все говорят много что,
А сами любят, с козла, молочко…

Да, чтобы, было – частенько!


23.12.2017