Макияж

Зинаида Цыцарева 5
Платье новогоднее,
Словно белый пух.
Туфельки сверхмодные.
Засмотрелся, друг?
Не узнал ты Золушку
В бликах-жемчугах?
Луковое горюшко,
Я же в двух шагах!
Все мы королевишны
В праздничный разгар!
Подойди же к девушке,
Притуши пожар
Щечек разгоревшихся
И огня в груди!
Глазки-пересмешники-
Чертики почти.
Неуклюже топчешься,
Деревенский принц.
Чопорно по отчеству-
Этикет цариц.
Я же- Дуся, Дусенька!
Просто- макияж.
Я-твоя лапусенька!
Этот танец наш!