делай ерунду глупости совершай

Швед Андрей Константинович
делай ерунду глупости совершай
проколи нос побрейся на лысо
если спешишь - не замедляй шаг
под руку иди только с фаустом

обведи если хочешь мелом тень
не спрашивая совета набей тату
не объяснив никому почему и зачем
возьми и намочи/расчеши манту

не превратись в настенный портрет
который никто не видит не узнает
всегда бери только один билет
и обязательно на самолет

в один конец подальше и первым классом
в метро скажут что глупо и несуразно
но ты же знаешь что это классно
чувствовать какие вы разные

рви юбки джинсы тем более кокошники
пусть они смеются говорят - ненормальная
тебе не нужно быть со всеми хорошей
если хочешь - танцуй с фонарями