Твои глаза, что васильки Миассаровой

Раиса Ларина
Твои глаза,что васильки!
Во спелой ржи все затерялись!
Они синее моря и
В них отраженье неба сжалось.
 
Ты излучаешь этот свет
И даришь его людям, детям-
Когда ж напишут твой портрет?
Когда ж стихи подарят эти?
 
А я любуюсь ими и
Два василька на лике вижу,
Улыбку добрую внутри-
В них зеркало души увижу.
 
 Твои глаза мне говорят
О радости твоей, печали-
С тобой встречаться рада так-
Да будет дружба между нами!
09.09.2017 год.