Покер

Троллейбус Четырнадцатый
Сегодня в игре я в ударе,
Карты мне благоволят.
В покер всего лишь час играю,
А фишек набралось на чемодан.

Не помню, чтобы так везло,
Скорее всё проигрывал.
А теперь удивлён весь стол,
Помог снова ривер мне.

То фул хаус, то каре,
То просто пара или сет.
Или стрит, а может флеш,
Просто я нынче на коне.

Не знаю, как долго продлится фортуна,
Очевидно настал мой день.
Но хотеть всего сразу не буду,
Без того повезло крупно мне.

Скоро из-за стола выйду,
Вот последняя раздача и рука...
Я в шоке, как же мило,
У меня целый флеш рояль!

То фул хаус, то каре,
То пара, то стрит флеш.
Сегодня длится мой денёк,
Внутри зажёгся огонёк.

В покере не всегда везёт,
Но наконец-то у меня
Наступил сказочный полёт,
Пора праздновать себя.