Я знаю всё, но просто буду

Наталья Федулкина
Я знаю всё, но просто буду,
Не забывай во времени, что я твоя
Мы стали друг для друга просто чудом
Нас не задумала тогда проказница судьба...

Мы сотворили всё. И эта нежность
струится светом ярким от мечты к мечте
Любовью в сердце биться исполнением бесконечно
Я буду каждый миг лишь для тебя, чтоб мог взлететь.

Я буду каждый день и каждую минуту
Вдыхая гомон пролетающих над головою птиц
Твердить во имя нежности и жизни - "Буду!"
А ты услышь душой своею мой безмолвный крик..

А ты узнай меня в рассвете радужного  утра,
В падении , во имя исполнения мечты, звезды...
Я для тебя той самой силой жизни ради жизни буду
А ты уж постарайся -  для меня надеждой где-то будь и ты...