Просто платье в горошек...

Таша Муляр
Я в горошковом платье от нежности таю,
Улыбаясь тебе до конца.
Как небесная ласточка в небо взлетая
Кругом к дому, встречать у крыльца.

Платье в белый горошек, невинная сказка
Наша песня о нежности слов,
Как судьбы на дороге слепая подсказка,
невесомая дымка из снов.

И кофейный горошек на розовом фоне
мы разбавим с тобой молоком.
Станет сливочной тайна, как песнь в патефоне,
а тревоги сотру рукавом.

Близнецовое счастье запомни - навечно.
Это розовой дымки глоток.
Мы познаем и будем любить бесконечно,
Только в горле волнения комок.

И снимая одежды, как обертку без жизни,
Я себя повторяя, тебя нахожу.
Как картину рисуя, точнее, эскизней,
Не дыша, а мечтая для нас ворожу.

Руки, белые птицы, взлетая, порхают,
Повторяю портретно твое я лицо,
Чуть дыша, от касаний усталости тают,
Оживает улыбка - эффект налицо!

Эти девичьи рюши на платье в горошек,
а внутри словно прут и кремень.
Я пушистая, будто бы родом из кошек,
душу струнами солнца задень.

Так мечтала о розовом, целостном счастье,
Где горошки и кошки уютно живут,
Я поверила в это с тобой в одночасье,
Мы совпали в мгновении своих амплитуд!