Как просто жить?

Фатима Дадаева
  Как просто жить? Ведь в жизни всё не просто.
  В ней есть добро и есть так много злости.
  Есть счастье и любовь и ненависть людская.
  Как просто в жизни жить черня все? Обеляя?

  И как понять что просто в ней, что сложно?
  И как шагать в пути, бесстрашно? Осторожно?
  Всё суета сует, всё философия людская.
  Бесцельно, в думках, дни проходят пролетая.