Тройка мчится

Славич Мороз
1/
Запрягу я в ночь коней.
Еду к миленькой моей!
По заснеженным полям,
По долинам и холмам
Резво скачут рысаки.
В искры превращая снег,
Кони ускоряют бег,
Так воздушны и легки!

Бридж:
Мчится тройка вдаль моя,
ждет меня любимая
Сладкая, красивая,
И неповторимая! 

2/
мчусь к тебе, как за мечтой,
Стали мы одной судьбой!
За тобой душа летит,
Даже снег вокруг горит
От огня любви твоей!
Пусть нас кони мчат быстрей
В ночь волшебную огней
обними меня сильней!
3/
Мчится тройка все быстрей,
Не сдержать уже коней.
Шепчешь сладкие слова,
Как кружится голова
От любви, как от вина!
В этот зимний поздний час
Обвенчают в поле нас
Ветер, звезды и луна!

Прослушать песню можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=0ZGzwZoEFv0