Понедельник и пятница

Олег Емельянов 3
У кого каждый день
пятница.
У кого понедельник
толь смеётся,толь дразнится.

Там где рак душу рвёт
кенаром
соловей не поёт
тенором.


И где ели изыск
с молоду,
подражанье и писк
с голоду.

И завяжут узлом
радугу
окуряя всё злом
что без ладана.

И за то что поверх
насущного
лицемерно
хвалить Сущего.

Там где день понедельник
всё новое.
А вот пятница бездельник
лишь с обновою.
ПОДОРОЖНИК.
9.12.17г.