Памяти Дины Сергеевны

Наталия Журавлёва
23 декабря в 9:50 утра нас покинула ДИНА СЕРГЕЕВНА ПАНАСЕНКОВА -
замечательный человек, талантливый поэт, создатель и
бессменный руководитель ЛиТО "Огни Гавани",
которое стало нашим пристанищем, местом,
где можно не только почитать стихи,
но и научиться чему-то новому, поделиться
своими новостями и просто задушевно поговорить...

Душой нашего ЛиТО была Дина Сергеевна -
мудрая и строгая, добрая и чуткая, терпеливая и весёлая...

Она всегда будет жить в наших сердцах,
а ЛиТО "Огни Гавани" будет носить её имя.

Страница Дины http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Слабость, боль и жестокий кашель,
И уколы, что дарят сон...
Вдох последний для близких страшен,
А к тебе опустился он -
Белокрылый и светоносный,
Прогоняющий страх и боль...
Он ответил на все вопросы
И обнял, и взлетел с тобой 
Ввысь - туда, где открыты двери
В мир добра, любви и тепла...
Ах, как хочется в это верить!..

Как же больно, что ты ушла...

23.12.2017