Словно ка тарсис в гуще ката рсисов

Дарья Юшина
Словно ка;тарсис в гуще ката;рсисов,
Мой единственный верный вариант:
Оставаться на выданном ярусе,
Там, где щеки румянцем горят,

В каботаж* обернуться всем корпусом.
С мачт уставших пора опускать
Парашютом надувшийся парус и...
И веслом избить водную гладь.

Видеть счастье и смысл в обыденном..
Не глядеть на бескрайнюю ширь
Горизонта. Меня ведь не видит он,
На причале стоявшую в штиль.

Лишь одно в голове моей слышится,
Мысли чайкой несносной кричат:
"Словно зво;нящий из дозвонившихся,
Твой единственный верный вариант..."

*каботаж - плавание судна между морскими портами внутри одного государства

22 октября 2017г.