Ната Ива. К штатам и демократам

Ната Ива2
Россия завистью и злом вокруг обложена,
Напрасно принуждают - не поклонится она!
Её враги желают "революций", смуты новой,
По - прежнему, хотят одеть её в оковы...

Им в унисон "поют" России демократы,
Мол в нас невежество, мы сами виноваты,
Что "штаты" и Европа с нами не "на Вы",
Что слишком много воли у Москвы!...

Что ей пора амбиции унять,
И ни к чему Донбассу и Луганску помогать,
И в Сирии не надо строить военбазу...,
И Крым зачем "своим" назвали сразу?...

К чему взываете, лжепатриоты?...
О чём шумите и в чём ваши заботы?
Призывы ваши Россию не смутят!
Славянских доблестей ей дорого достался клад!

Здесь веру предков русы свято чтут!
Здесь любят землю, честный труд...
Решимостью исполнены народа нашего сердца!
Здесь за "Своё", сражаться будут до конца!

В нас есть язычество и варварства остаток!
В нас есть татарский и монгольский отпечаток!
Нам мужества и доброты ни у кого не занимать,
Ведь над Россиею Всевышнего святая благодать!

И россиянам, хлад безучастия не ведом -
Россия никогда сама не ссорилась с соседом!
Делилась всем, всегда и не навязывала волю,
За всех несла "приемницы" мучительную долю...

Крепка народами Российская Держава!
И мощь свою куёт не ради славы,
А чтоб злодеям  неповадно было!
В её дела совать своё "свиное рыло"...