Время-река и звёзды в ней

Василий Грачев
Я пОжил в этом мире иль пожИл.
А всё без разницы, живу сейчас.
Возможно, я здесь старожил,
Но я ценю тут день и час.

Так протекает жизнь земная;
Время-река и звёзды в ней.
Наверно, мне не надо Рая,
Достаточно Земли моей.