Старый Петергоф. Январь. Позёмка

Гонец От Планеты Океан
     " " " " "

Старый Петергоф. Январь. Позёмка.
На платформе сын и я стоим.
Электричка на Балтийский ходит чётко.
Только уезжать вот не хотим ...

Дом друзей ... и доброта душевная,
Интерес, поддержка, мир, покой ...
Столько здесь сердец
Заветных, чистых, честных :
Звёзд сиянье в небе над Невой !

Полные доверия и веры
Той, большой, идущей не к любым ;
Небеса и Высшие Пределы
Вам близкИ и Им приятны вы ...


Пусть друзья теперь пенсионеры ---
В своих подвигах повыше молодых :
Дом построили столь многомерный
И заветный в помыслах благих.

Ветер, ветер ...
Лёгкая позёмка ...
Фото на платформе ...
Взмах рукой ...

Мы ещё не раз сюда вернёмся ...
Электричка !
Ещё миг !                01.10.2011
Постой ...                07.01.2012 \ вспоминая январь 2011 ...\
                23.12.2017


      " " " " "