Прости за боль

Виталий Бэйс
Прости , что сделал тебе больно,
И извинения я не попросил,
Когда то было всё прикольно,
Но у тебя я не спросил.

Какие чувства ты питаешь,
О чем мечтаешь не спросил,
Ведь может в облаках гуляешь,
На это у меня не сил.

К чему стремишься, я не знаю,
И может быть найду ответ,
Но в этот день я точно знаю,
Тебя со мною рядом нет.

Бессмысленно смотреть на ночь,
В надежде что тебя найду,
И мысли все уходят проч,
Пока с ума я не сойду.