Жизнь одна

Данил Тихонычев
Жизнь одна
как струна
и есть тысяча причин
Полюбить
и закат
и сиянье в ночи.
Если весело - пой,
Если больно - кричи.
Пока жив - никогда не молчи.

Если больно в душе,
Если больно в груди,
Знай, что каждый из нас
Лишь в начале пути.
Каждый шаг постарайся
С улыбкой пройти,
Помни - всё ещё впереди.

Каждый прожитый день
И грядущие дни
Продолжай к этой цели
Заветной идти.
Жизнь одна,
Но она
Для того и дана,
Чтобы счастье своё найти.