Декабрь. Белый снег летает

Людмила Кириллова Регурецкая
Декабрь. Белый снег летает.
Крепчает к вечеру мороз.
И время, как снежинка тает.
Уходит год совсем. всерьёз.

Прошла весна, промчалось лето
И осень слёзы пролила.
Печально, даже грустно где-то.
Но впереди у нас дела.

Нарядим ёлку, погуляем.
С восторгом встретим новый год.
Чем обернётся он- не знаем.
Пусть он нам счастье принесёт.

Чтоб в каждом доме был достаток.
Поменьше зависти и злобы.
В любви прожить бы дней остаток.
И не терять надежду чтобы.

23 декабря 2017г.