Живи а не выживай

Диана Солошенко
Мы кажемся сильными, кажемся смелыми,
Хоть в душе мы унылые, таинственно белые.
Мы кажемся лучшими, якобы лидеры,
А в душе лишь комок одиночества в свитере.

Мы боимся дышать, говорить и смеяться,
Мы боимся любить, умирать, улыбаться!
Я прошу вас - живите а не выживайте
И литрами в жизнь вы любовь заливайте!

Дышите, любите, скучайте и смейтесь,
Горите душой, умирайте, болейте!
Жизнь коротка, у нас времени малость,
Бегите по ней, чтоб она сотрясалась.