В перезвоне бокалов...

Людмила Ханаева
*   *   *
В перезвоне бокалов, в звучании смеха,
Возле ёлки, на улице, возле экрана
Пусть моё поздравленье откликнется эхом
Неожиданным, даже немножечко странным.
Вам друзья пожелают здоровья, я знаю,
Я за ними опять повторю  эту фразу
Но  добавлю: ”... метель  пусть не мечется  злая
И пусть холодом душу не тронет ни разу.
Пусть волнуют Вас музыка, краски и слово,
Танец белых снежинок, почти невесомых,
Чтоб душою горели Вы снова и снова,
Чтобы были  приятны Вы “даме знакомой”,
Пусть любимая женщина смотрит влюблёно,
Пусть сопутствуют Вам и успех, и удача.
А я просто мелькну за узором оконным,
Чтоб совсем ничего в Вашей жизни не значить”.

Картинка из Интернета. Спасибо автору.