Чужие трудности

Вова Украинский
Когда устал я
Хочется мне спать
Знакомые прессуют с их проблемами
Так хочется мне к черту всех послать
С их бедами, плохими настроеньями

Тот денег должен, а тому должна она
Но  ей зарплату держат не ко времени
И у нее из-за давления нет сна
К тому же дочка, вроде, забеременела

Тот пьян
А у того в семье трагедия
А тот, что пьян, уверен, это временно
А у того, которого трагедия, ему жена  наставила «рога»
В любовном, как известно, треугольнике
А той , что изменяла, не до сна
Сидит , мечтает о своем любовнике

А тот, который пьян, теперь в истерике
Кричит мне в «трубку» что то, не пойму
У «Петропавловки» стоит в трусах и «тельнике»
Собрался он форсировать Неву

И тут я не сдержался, сдали нервы
Хоть кто из вас спросил, как я живу
Какие у МЕНЯ сейчас проблемы
И вообще, есть хоть монеты на еду?!