так и быть...

Аттикова
Я замечаю напряжённость позы...
И мыслей порванную нить...
И пошлость злой и грубой прозы...
И помогаю... так и быть...

Что там? Не смог её не видеть,
И без улыбки её жить?
Увы, не смог возненавидеть...
Я понимаю... так и быть...

Ещё? Давай.. стучалась в  душу...
Посмел на тонкий лёд ступить...
Боялся, что не стану слушать...
Забавно... Нет, я не смогу простить...