Колбаса

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Не надо мне японских роллов,
Капкейков, бургеров, самсы,
Хочу, без всяких там приколов,
Простой советской колбасы.

Ломоть отрезать с чувством толка,
На хлеб чернявый положить
И чтоб соседушка Миколка
Не смог такого пережить.

2017