Перепишем? - нет проблем...

Юрий Миних
Россия неправильная? С неправильной историей? Нужно ее исправить? Наверно нужно. Только не на бумаге - нужно вернуться в прошлое и исправить ее действенно. Например, вернуться на Кубу. Или даже в Берлин.