Собака воет, точка... нет?

Конт Раевский
Ну надо же, бывают и такие -
Собаки жёлтые, собаки земляные...
Чего нам ждать от этого барбоса?
Да у него и хвост - как знак вопроса!

Вот - кабыздох истошно громко лает,
А вот - визжит, скуля, на пузе подползает!
"А ну, служи!" - И вертится на цирлах,
Но вдруг взрыкнёт, и кровь застынет в жилах!

"Ко мне!", "Сидеть!", "Лежать!", "Апорт!" и "Рядом!" -
Команды слушается с преданнейшим взглядом,
Да только истинный хозяин знает час,
Когда он незаметно скажет:"Фас-с-с!"