Ох уж эта неразделенка

Чистяков Дм
Циклон идет дорогой талой,
Потух давно последний свет,
А я сижу такой усталый,
И сил уж вроде больше нет.

Поток усталых моих мыслей
Давно уж вроде не летит,
И не хватает афоризма,
Чтоб описать такой аперитив.

Мой каждый выстрел - в молоко,
Твои слова больны, зараза.
Проникла ты в мое нутро,
Никак не выгнать тебя сразу.

Пускаю в ход я оскорбленья,
Я груб снаружи, не внутри,
И не хватает нам варенья,
А также счастья и любви.

Циклон идет дорогой талой,
Потух давно последний свет,
А я лежу, такой усталый,
А сил как не было, и нет.