Посвящается небесной глубине...

Сергей Цыганков 2
Особый день календаря...
Среди веселья декабря
Он тихой грустью припорошен...
Он в гости будто бы не прошен,
Но вот пришел... И я так рад,
Что он собой напоминает
Тот драгоценный звездопад,
Который душу наполняет
Рассветом, сладким стоном грез,
Весны прерывистым дыханьем,
Несбыточным увы желаньем
И запахом цветущих роз...