язык малый меч

Кочарян Белла Михайловна
Когда судачат злые языки
и не дают тебе шанс оправдаться
 Ты никуда не беги
каждому по вере воздастся.
Кто не совершал ошибок ?
Как часто не правы бываем...
Просто мы Люди такие
Сами себе всё прощаем.
И как говорится в библии
В своём глазе не видим бревна
Мне жизнь доказала стократно
Каждый получает с полна.

Я не имею право злорадствовать и отмечать
Но каждый живой на земле должен об этом знать!

Подумай сто раз прежде чем обвинить
Язык малый меч что способен убить.