Ты не мой...

Ольга Сухова 2
Сонный город простужен
Этой зимней хандрой
Ты мне больше не нужен,
Ты не мой...ты не мой...

Я тобой не болею,
Время лечит  меня.
От свободы хмелею,
Никого не кляня.

Только ночью порою
Просыпаюсь в поту...
Называл ты родною
Ту, проклятую...ту.

По замёрзшим кварталам
Вьётся снежный дымок...
Я сквозь слёзы шептала,
Как ты мог. как ты мог

Было гадко и больно...
До сих пор, как в бреду.
Но довольно...довольно...
Грех оставим суду.

Отболело...остыло...
И прошло стороной.
Было? Кажется было,
Не со мной...не со мной.