А мне б упасть

Александр Белов 15
А мне б упасть в ковер из спелых трав,
Вдохнуть всей грудью ароматы лета,
Зажмурится от солнечного света,
К губам ромашку белую прижав.

Раскинув руки к самым небесам,
Туда, где крылья ветры обжигают,
И облака безмолвие качают,
Взлететь, поверив птичьим голосам.

И пусть закат окрасит в алый цвет
Вершины гор у кромки горизонта.
Ночь под охраной лунного эскорта
На звездном небе будет ждать рассвет.

К губам ромашку белую прижав,
Зажмурюсь я от солнечного света,
Вздохну всей грудью ароматы лета,
И упаду в ковер из спелых трав.