Привет. Ты снилась мне сегодня

Егор Биратко
Привет. Ты снилась мне сегодня –
Такой волшебный, сладкий сон.
А ночь, она большая сводня –
Всё знает: кто…, в кого влюблён.
Она меня к тебе манила,
Со страшной силою влекла,
И эта дьявольская сила
В моей крови всю ночь текла.
Я помню: ты была прекрасна,
Но это, впрочем, как всегда…
Твои глаза сияли ясно,
И я тонул в них… без следа.
Но всё же, ты слегка грустила,
Хотела, чтоб я обещал,
Что даже дьявольская сила
Не разобьёт Любви причал.
Что мы с тобою будем вместе
И в горе, в радости – всегда!
Ещё, как минимум, лет двести
Не расставаясь никогда…
Я так мечтал ответить: “Да!..”
Но та, что мне тебя вручила:
Та самая чертовка ночь,
Вдруг вышла вся. И свет включила.
И прогнала работать… прочь.
Я ошарашенный, помятый,
Но очарованный во сне
Тебя согрею мёдом с мятой,
Когда ты вновь приснишься мне.
Всё будет лучше, чем мечталось –
Мечты и мысли вдаль неслись!..
До ночи мало так осталось –
Прошу, ты снова мне… приснись.


                23.12.2017 © EgorSoft