Спящий лес

Михаил Березкин
спящий лес в сиянье лунном озаряется луной
воют волки в темной чаще и шумит водой прибой
небо алого заката небо желтого огня воют волки
вольным воем разрывая нить из сна что звенит
колоколами и созвездием из звезд на крестах у
старых храмов в белизне блестящих роз тихо
дудочка играет молодого пастуха и мычат в хлевах
коровы запах сена молока звезды пьяные мерцают
метеорами огней и звенит переливаясь лунным
светом злат ручей

2015-2016 гг.