хххххххх

Виктор Ериновский
Новый год, а чем он новый?
Старой дыркой на ковре?
Листопадом на обоях?
Сединою на виске?

Или тёрками с трибуны
Что народу будет в масть?
Но в душе рванули струны
И напасть открыла пасть!