Частушки-веселушки

Руслан Бурьянов
      ***

Ели, пили, веселились
В доме стены покосились,
Без особенной сноровки...
Всё от этой обстановки.

      ***

На охоту собрались...
Сильно там мы напились.
Предостаточно друзья
Сохранили мы зверья.

      ***

На рыбалке хорошо
У воды сидим ужо.
Сом не клюнет на крючок...
Мы сидим без удочОк.

      ***

На завалинке рыбак
Думал, что пришёл в кабак...
Заказал себе "бухла",
Дожидался до утра.

      ***

За грибами девки в лес,
А за ними старый бес...
"Тихая охота",
Девкам всем охота.

      ***

Грыня взбалмошный смутьян,
Постоянно сыт и пьян...
Только наш комсорг Ванютка
Пьяный не терял рассудка.

            23.12.2017 г.