С добрым утром волшебник 18L

Аромат Твоих Чувств
18L


С добрым утром, мой волшебник!
Я  с тобой полна дыханьем
Твоим телом, ты небесным,
Наполняешь начинанием.

Из окошка, с шелком бязью,
Я с тобой любуюсь птахой.
Нарисованные вязью
Облака плывут рубахой.

Осень в жёлтые посуды
Зябко куталась любя.
Улыбался нагим грудям,
Как счастливое дитя.

Потянулась к тебе нежно,
Моя душенька как цветик,
Заласкал чтоб, боли прежней,
Не нашлось в ней даже медник.

Я накину шаль из ласки
Побегу на теплый воздух,
Чтоб тобою был обласкан
Мой восторг, мой нежный дух.

Мы пойдём с тобой в обнимку,
Наполняя все собою-
И пространство, и картинку.
Ты возьмешь лист клен с собою.

Хохотать в немом участьи,
Кроной нам с тобой кивая,
Наслаждаясь нашим счастьем,
Ветром листья обрывая.

Мы Уляжемся под кленом,
Лишь прикрывшись его тенью.
Будешь слизывать с бутона
Нектар сладко и степенно.

До тех пор пока взмолиться
Захочу от пресыщения
Вот тогда-то наши лица
Захотят всех возмещений.

Искажаая нежность страстью,
Криком хриплым возвещая.
Я сначала, потом сластью
Стоном счастья воздавая

Награждаю твои ласки
И желание ворваться,
в грот горячий, как салазки,
Там так мокро, что кататься

Только и до дна до точки,
Где уже не слышно сочных
Слов, лишь шопот, как из бочки
На восторги обреченных.

В поцелуе наших сладких
Утону я словно в вечность.
В чувствах трепетных и ярких
Жить хочу,и любить вечно.

Обнимай, ласкай до счастья,
Люби ночью, утром, днём.
Нас осеннее ненастье
Повенчало здесь, дождём...