Миссис - сущий ад

Никита Вейн
Твоё имя греет душу, чистит сердце, греет уши.
познакомиться безмерно рад,
здравствуй миссис - сущий ад.

вы простите, согрешил,
в детсве писку теребил,
думал только я о вас,
подарите мне экстаз.

хоть огнём всего сожгите,
но себя мне подарите.
я специально к вам пришёл, сообщить благую весть,
на поверхности нас ждут, вырубайте свою печь.

эти души отстрадали, можно всех их отпустить,
но на всякий случай важный, прокляните их любить,
чтобы им, как мне хотелось,
к вам всегда поближе быть.