Для вас!

Эллада Ивненко
Я ухожу и не вернусь
Пусть будет так - сказала "ГРУСТЬ"
Пусть будет больно - сказала "МЕСТЬ"
И только всем довольна - "ЧЕСТЬ!

"ЛЮБОВЬ" пришла как не бывало,
И в "уголочке" постояла.
 Услышав тихий разговор,
О чем же речь?О чем же спор?

Не поделили свои роли
И эти грешные вне воли
Решили поболтать тайком
"СУДЬБА" спросила:"- Где мой дом?"

"МЕЧТА" ответила:"-Не знаю
"ДУША" за дом твой отвечает"
"-А кто здесь ГЛАВНЫЙ - покажи?"
"-Или намеком расскажи?"

И вдоль пространства среди стен
Вдруг появилась чья то тень
И это "ЖИЗНЬ" пришла сама
В корзинке "СЧАСТЬЕ" принесла

Она не прочь повеселится
А всем  "негодным" удалится

Мораль всех мыслей такова:
"-У вас есть "ЖИЗНЬ" "СУДЬБОЙ" дана!
"- "ЛЮБОВЬ" и "СЧАСТЬЕ" к вам придет!
Когда наступит НОВЫЙ ГОД!*
 
С Наступающим вас друзья с Новым годом! Сохраните это произведение искусств на своей страничке,оно заговореное, заряженое энергией моего источника и тепла божественых магий оно  принесет вам в Новом году СЧАСТЬЕ!