в смысле

Светлана Каплун
неприкасаемые...
тысячи лет
их демонстрирует Индия
всем желающим...
трудно поверить
что можно
возвести себя в этот ранг
добровольно!
да-а-а
не перевелись в России
ещё дураки!
смотрите
как их распирает от гордости...
ладно
пусть себе ползают
собственной жизнью
вот только
руководить остальными
предписано восходящим браминам
(brh, «расти, нарастать»)...
а это другая каста!
англо-саксы с их переполненным
барменом
(греч. varys «тяжёлый; низкий, глухой»)
спаивающим за стойкой
(франц. barre «барьер»)
всех
страждущих прыгнуть
(вира — «поднимать вверх»)
неужели до Виракочи
или
хранителя мировых вод
Варуны
а то и Брахмана?!!
укрывшихся
где-то  в районе
славного Бремена
(др.-верх.-нем. brarne "заболоченный берег")
оказались не очень-то в теме...
что править
надлежит
только беременным -
неужели бабам?!
(Бабай, баб, баба - на Востоке
духовный учитель, пожилой или мудрый мужчина, 
«предок», «основатель рода», «старейшина»)
ага! Ак-Яга!
(ак-белый, ягья — обряд жертвоприношения в индуизме
с участием божественного Агни)
вот такая Баба-Яга -
между нами девочками...