Рубай При ней... все споры затихают!

Искандер Хайям-Крымский
      "При ней... все споры затихают!"
 
Про вечность.., зачем Вселенский разговор?
В армаде мыслей открой к любви... простор!
Ее, как высшее - блаженство...- не заменить,
Перед ней.., мгновенно стихает всякий спор!