Новогодняя похабная. Для распевания в караоке 1 ян

Дмитрий Андреевич Оксюта
Новогодняя похабная.
На мотив "Пять минут".

Петь только коллективно (для исключения личной ответственности) и только в нетрезвом виде (для аутентичности голосовых модуляций).

Предупреждение:
Автор не одобряет чтение и тем более распевание данного текста, и считает нужным выразить своё полнейшее и всяческое несогласие!

:)

****************************************

Мы вам песенку споём про "титьки мнут",
Вместе с нами и другие пусть поют:
И про Олю, и про Свету
Мы споём вам песню эту,
Эту пееесенку про "титьки мнут".

Титьки мнууут, титьки мнууут,
На работе, дома, в школе...
Титьки мнууут, титьки мнууут -
Это что ж это такое!

Титьки мнут, титьки мнут,
Ты их ласково потрогай,
И вот здесь, и вот тут -
С ними можно сделать много!

...Титьки мнууут, титьки мнууут,
На работе, дома, в школе...
Это что ж это такое!


... На руках уже мозоли от грудей!
Но не ищем в жизни лёгких мы путей!
Вы немножко отдохните ,
А потом - опять за тити!
...На рукааах - мозоли от грудей!

Титьки мнууут, титьки мнууут,
Титьки мнут - эмоций море!
Титьки мнууут, титьки мнууут,
Мы движения ускорим!

Милый друг, поспеши,
Зря момент терять не надо,
Чуть помнИ, почеши,
И подруга будет рада!

Милый друг, поспеши,
Зря момент терять не надо,
И подруга будет рада!

И пускай сурово скажут нам опять,
Что работать надо, а не "титьки мять".
Ничего им не ответим,
Нам известен путь к победе:
Титьки мяаать и мять, ядрёна мать!

К титькам пуууть недалёк,
Но какооое это счастье!
И любооой паренёооок
От рожденья мять их мастер!

Титьки мнут, титьки мнут,
Если точно разобраться -
И по две, и одну,
Вариантов, вобщем, масса!

Титьки мнууут, титьки мнууут...
И по две мнут, и одну,
Вариантов, вобщем, масса!


...Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песню мужиков про "титьки мнут",
Но пока мы песню пели,
Чьи-то груди уж поспели
И к себеее притронуться зовут...

Титьки надо любить -
Так заложено в программе!
Кто любители тить,
Подпевайте вместе с нами:

Титьки мнут, титьки мнут,
Ты их ласково потрогай,
И вот здесь, и вот тут -
С ними можно сделать много!

Титьки надо любить -
Так заложено в программе!
Успевайте вместе с нами!