Мерцанье звёзд

Наталья Ключко
Мерцанье звёзд сердца тревожит.
В ночи притягивает свет
Тех, кто найти пути не может,
Своей судьбы потерян след.

Кто звёздочкой своей не найден,
Её кто светом не горел
Пусть внешне он красив и складен,
Внутри коряв и неумел.

На небе звёздам нет предела,
Но для тебя горит одна.
Вселенная вся оскудела,
Если не найдена она.

Когда глаза родные светят,
Тогда и ночь нам не страшна.
Да, каждому на этом свете,
Своя лишь звёздочка нужна.

19.12.17.