Водные забавы

Алеся Эм
Для меня купанье – радость!
Для меня купанье – рай!
Брызгайся, плескайся, плавай,
Фыркай, смейся и ныряй!
В ванной волны, водопады,
Непокорные моря,
Жёлто-красные утята
С берегов кричат КРЯ-КРЯ!
Я их в воду всех бросаю,
А потом скорей спасаю:
Забываю, что утята
Не утонут, как котята!
Жалко только, что котят
Не купают, как утят.