Все мы из иных миров

Ан Боярский
И  всё  же,  все  мы – из  иных  миров…
И  в  том,  конечно,  нету  исключенья...
Настанет  срок  и  мы  туда  уйдём,
Обретшие   иное   зренье…

А  на  земле  мы  набираем  вес
Любви  и  нежного  благодаренья..
С  признательностью  в  сердце  до  небес
И  непременно  с  долей  восхищенья.      

26.02.10


Чтобы  душе  сверхсвойства  обрести 
И  в  качество  иное  перейти..
На  новую  ступеньку  встать... –
Количеству  конец  должен  настать 
В  прообразе   любви…

10.10.13