Радость смывается блеском дождя

Сергей Низамов 2
Радость смывается блеском дождя
с темных берез, очарованных сном.
Ночь наступает и, стрелки склоняя,
осень ложится бегущим дождем.
Если легко эту ночь удержать,
если минуты прилипли к окну,
ночь распахнется, конечно, туманом,
если заря прикоснется к дождю.