Мгновенья счастья

Надежда Санакова
Морозно, ветрено опять.
Зима-плутовка
Шалит, не хочет ублажать,-
Хитра сноровка.

И пусть метель вновь ворожит,-
Не испугает.
Сумеет чувства взять в кредит?
Тоска  глухая...

В моей руке - твоё тепло
Прикосновенья,
И на душе вновь отлегло:
Любви мгновенья.

Крылом касаясь, между дел,
Сквозь снег летучий
Вдруг добрый Ангел пролетел,
Раздвинул тучи.

Блеснули нити волшебства:
Кто к ним причастен?
И закружилась голова
В мгновеньях счастья!