Опять чужой роток...

Татьяна Рускуле
Опять чужой роток
набитый грязью,
всё исковеркав
роется в душе...
не надоело разве вам уже,
равнять себя
со сволочью и мразью?
Что вам за дело
до моей судьбы?
Своё бельё
сама перестираю.
Я даже вас, увы!-
не презираю,
лишь жалости теперь
достойны вы.
Cтупайте с Богом,
нынче не до вас,
из жизни грязь
тихонько выгребаю,
вы слышите? О вас я забываю,
мне снова в помощь
золотой Пегас.